? 滨州交通新闻-搜狐汽车?
车型直达
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客

搜狐汽车

滨州站
降价榜 | 特惠车 | 经销商 | 报价 | 询价 | 车友会 | 二手车 | 投诉 | 车商宝
搜狐汽车首页 > 滨州站 > 交通新闻
不按规安装号牌藏假牌照 违法上路被扣留

不按规安装号牌藏假牌照 违法上路被扣留

近日,博兴交警大队民警在城区进行日常巡逻中查获一起不按规定安装号牌,后备箱内还藏有一副伪造的机动车号牌的违法行为。民警查获后备箱内的假号牌  当日,……

04/1714:52查看详情>>
肇事致人重伤欲逃跑 警民联手抓获嫌疑人

肇事致人重伤欲逃跑 警民联手抓获嫌疑人

4月13日21时许,店子派出所接到博兴县局指挥中心110指令,在店子镇红绿灯南200米,杨某(男,山东省青州市)驾驶的一辆六轮农用机动车与一辆二轮摩托车相撞。 ……

04/1714:47查看详情>>
曝货车需装指定行车记录仪 否则难过年审

曝货车需装指定行车记录仪 否则难过年审

据山东广播新闻频道《直播山东》报道,根据道路运输车辆动态监督管理办法,总质量为十二吨及以上的普通货车都需要安装、使用具有行驶记录仪功能的卫星定位装置……

04/1714:45查看详情>>
工友小聚贪杯存侥幸 醉酒驾驶被刑事拘留

工友小聚贪杯存侥幸 醉酒驾驶被刑事拘留

犯罪嫌疑人王某某涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留,当走进看守所大门时,王某某说:“后悔呀,万万不该酒后开车”。民警在对嫌疑人进行调查  近日,博兴县公安局交……

04/1021:56查看详情>>
北城受田按学生姓名划车位 解决长期拥堵

北城受田按学生姓名划车位 解决长期拥堵

近日,滨州市教育局徐晓慧书记同东城交警大队王队长一行数人来到北城受田小学,参观了整个放学的过程:学生路队走出学校门口,各自来到自己的家长面前,家长带……

04/1021:53查看详情>>
交警城管

交警城管"开路" 缓解实验幼儿园道路堵乱

9日下午,位于滨州市渤海七路的教育实验幼儿园门口,交警、城管、学校家委会成员几十余人为放学的孩子和家长“开路”。至此,此路段的摊位混乱、交通拥堵现象……

04/1021:48查看详情>>
滨州一吉利车当街自燃 车体被毁仅剩骨架

滨州一吉利车当街自燃 车体被毁仅剩骨架

4月2日上午,滨州市黄河十六路、渤海五路交叉口,一辆两厢吉利轿车发生自燃,后虽经消防队员全力扑救,但因火势较大,吉利轿车车体损毁严重仅剩骨架,由于司机……

04/0316:43查看详情>>
2路车增加5站至渤海园 方便市民清明扫墓

2路车增加5站至渤海园 方便市民清明扫墓

4月1日,记者从滨州市公交公司了解到,4月2日至8日,2路(一中——凤凰大厦)公交线路在原运行路线不变的基础上,增加五个站点,终点由凤凰大厦延伸至渤海园,满……

04/0316:38查看详情>>
男子醉酒路边昏睡 交警巡逻发现送其回家

男子醉酒路边昏睡 交警巡逻发现送其回家

4月1日凌晨,博兴县公安局交警大队三中队执勤民警驾驶警车在省道323线巡逻,巡逻至323省道与233省道交叉口时,发现路边躺着一男子,执勤民警下车查看,此人满……

04/0316:35查看详情>>
高速交警夜查行动 治鲁北收费站广场秩序

高速交警夜查行动 治鲁北收费站广场秩序

为进一步规范高速公路行车秩序,提高通行效率,有效预防交通事故,推进大型车辆违法占用左侧车道专项行动深入开展,滨州高速交警一大队结合辖区实际,针对鲁北……

03/2613:32查看详情>>
东城交警不间断路巡 应对

东城交警不间断路巡 应对"春困"疲劳驾驶

近期,气温急剧高升,东城大队根究“春困”疲劳驾驶隐患增多的现状,在重点时段不间断在路面巡逻,变被动为主动及时发现疲劳驾驶行为。  大队科学调整勤务安……

03/2613:20查看详情>>
滨城区特巡警大队 多种方式开展春季巡防

滨城区特巡警大队 多种方式开展春季巡防

为切实提升群众安全感、满意度,确保辖区社会治安稳定,特巡警大队采取车辆巡逻与徒步巡逻相结合、着装与便衣相结合的方式积极开展春季巡防工作。  大队认真……

03/2613:18查看详情>>
滨职22名学生随东城女警路面执勤 学常识

滨职22名学生随东城女警路面执勤 学常识

11日下午高峰岗时间,滨州职业学院轻纺化工学院22名学生化身文明交通志愿者跟随东城交警大队女子中队民警来到路口疏导交通,在实际行动中学习交通安全常识。女……

03/1214:13查看详情>>
阳信大伟驾校出命案 两男争执一人被刺死

阳信大伟驾校出命案 两男争执一人被刺死

“阳信大伟驾校里出命案啦。”11日上午,有网友在大众网滨州论坛发帖反映。随后记者从阳信县公安局了解到,两人因琐事在大伟驾校发生争执,殴打过程中嫌疑人用……

03/1213:49查看详情>>
司机疲劳驾驶出事故 被撞三轮车被

司机疲劳驾驶出事故 被撞三轮车被"解体"

3月8日22时许,沾化境内一轿车司机因疲劳驾驶与一辆三轮车相撞,三轮车几乎被“解体”,万幸没有人员伤亡。  8日22时许,轿车驾驶员沿着205国道由西向东行驶……

03/1213:43查看详情>>
机动车挂

机动车挂"新能源"牌照 驾驶员被扣驾驶证

为躲避交警监控,机动车竟安装上“新能源”牌照,近日,该驾驶员被依法罚款、扣分并暂扣了其驾驶证,另因车内藏有管制刀具,驾驶员被移交派出所处理。机动车假……

02/1814:48查看详情>>
滨州未来三天春风有点冷 市民注意

滨州未来三天春风有点冷 市民注意"春捂"

17日一早的寒风把大家冻得瑟瑟发抖,似乎一下从春天倒回到了冬天,记者在滨州市气象台了解到,未来三天滨州仍然有风,最低温度-5℃,请市民注意防风保暖。  ……

02/1814:43查看详情>>
德大铁路滨州段今年底竣工 届时正式运营

德大铁路滨州段今年底竣工 届时正式运营

近日,市委常委、常务副市长秦传滨到德大铁路阳信站建设现场,考察调度站场建设情况,并就阳信站站前广场建设中存在的突出问题召开现场办公会议。会上,惠民、……

02/1814:40查看详情>>
雪天刹车没来及 四车连环相撞驾驶员受伤

雪天刹车没来及 四车连环相撞驾驶员受伤

2月6日,由于雪天路滑,邹平县发生一起四车连环相撞事故,其中一驾驶员受轻伤。  2月6日10时左右,在邹平县城区发生一起四车连环相撞事故。当时一辆由北向南……

02/1016:21查看详情>>
沾化交警春节发10万条短信 打造平安交通

沾化交警春节发10万条短信 打造平安交通

“沾化交警温馨提示:春节期间雾霾天行车应及时开启雾灯、示廓灯、危险报警闪光灯和近光灯,保持安全车速车距,不要超车行驶。”这是沾化交警春节期间发送的安……

02/1016:01查看详情>>

猜您喜欢

[an error occurred while processing this directive]
搜狐汽车 | 降价排行 | 特惠车 | 询价 | 经销商查询 | 车商宝 | 查违章 | 汽车投诉 | 全部城市站