汽车频道 > 购车_买车网 > 滨州汽车网_滨州汽车报价,滨州车市行情 > 滨州门店活动

售价6.99-7.79万元 景逸X3滨州越级上市

2014年04月23日16:02
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车滨州站报道】4月26日,定位为“首款加大号城市宽适SUV”的景逸X3将在滨州区域上市。以“越级 越舒适”作为产品主张的景逸X3东风风行针对年轻“首购族”中,具有“第一辆车 就要SUV”明确购车态度的消费者,推出的重要战略SUV车型,将以超越同级车的舒适性,开启7~8万元SUV市场的新篇章。

东风风行 景逸X3 实拍 其它 图片

  “第一辆车,就要SUV!”

  年轻自信、徜徉自得于都市时尚生活,是不少年轻车主的生活态度。对于许多“80后首购族”来说,即便他们购车预算有限,仍希望在能力所及范围内,实现随时享受高人一等、二楼喝咖啡的超越感,以及多人一尺、随时享受心灵开阔的城市驾驭感受,景逸X3成为这部分消费者的购车首选。

  “第一辆车,就要SUV”成为景逸X3用户的用车态度。主张“越级越舒适”的景逸X3,满足了“首购族”对SUV的渴望,还凭借宽大空间、高通过性、靓丽造型等方面超越同级的优势,为消费者带来超值的舒适用车体验。

  滨州黄河三角洲春季车展开幕首日,“你的第一 非我莫属”东风风行景逸X3上市发布会隆重举行。发布会现场公布了景逸X3的全系价格:景逸X3 3款1.5升排量的MT车型,售价分别为豪华型6.99万元、尊享型7.29万元以及尊贵型7.79万元。景逸X3实惠的价格和越级的产品力,令在场的消费者欣喜不已。

  发布会现场,充满活力的街舞《年轻的我们》、热情洋溢的视频《对第一次的渴望》,引出这些年轻“首购族”多元化的用车需求和明朗的购车态度,唤起现场“80后”年轻“首购族”的强烈共鸣

  诠释“宽适” 景逸X3以大“越级”

  对于第一辆车想购买SUV的“首购族”来说,7~8万元的购车预算,只有小型SUV的购车门槛普遍在他们可承受的能力范围内。小型SUV虽然能够在一定程度上满足用户的用车需求,同时具有排量小、油耗低、用车省等优点,但市场上目前主流小型SUV,无不体现出车身短小、车内空间受限的短板,后排乘坐空间与行李厢空间无法兼得的弊端凸显无遗。而空间较大的SUV售价普遍在10万元上下,令这些预算紧张“首购族”力有不逮。

  东风风行景逸X3的上市,将小型SUV在空间方面的弱势完全弥补。景逸X3的车身尺寸为4382×1828×1705毫米,轴距更长达2685毫米,为前后排乘客均提供了宽敞的乘用环境。其中,后排乘客可获得750950毫米的腿部空间,坐姿可随意调整。此外,景逸X3在保证后排乘坐空间充裕的前提下,仍能拥有700升的行李厢空间,而一旦将后排座椅放倒,行李厢的装载空间可达1900升,是一款同时兼顾乘坐空间和装载空间两全其美的车型。

  在小型SUV的价格区间内,景逸X3以空间的“越级”,弥补了小型SUV普遍的弊病,满足了消费者在购车方面“多人一尺”的空间需求,为SUV“首购族”们提供了新的选择。

  景逸X3树立细分市场标杆

  以“越级 越舒适”作为产品主张的景逸X3,不仅在乘坐空间和装载空间表现出“多人一尺”的优势,还拥有领先于同价位车型的高通过性。景逸X3最小离地间隙达到了200毫米,最大爬坡度高达30%,这组数据令景逸X3成为7~8万元SUV车型中最具通过性的产品,表现可比肩专业越野车。高离地间隙所营造出的高坐姿、宽视野感受,令景逸X3更具年轻、时尚的视觉效果,同时也带给年轻“首购族”们“高人一等”的驾驭感觉,以及愉悦的驾驶心情。

  除了空间和离地间隙两方面的出众表现之外,景逸X3也满足了年轻人的审美需求,针对这些“首购族”采用了运动与时尚的造型设计,整体造型动感、时尚,在全黑进气格栅、鹰眼造型前大灯、车顶行李架以及越野护板的映衬下,景逸X3为消费者呈现出动感的风格。深色内饰则整体以年轻感与时尚感作为主题氛围,各个功能区域划分明显,操作简单易上手,并且细节做工尽显以人为本的设计诉求。配置方面,景逸X3配备了打孔真皮座椅、豪华电动天窗等舒适性配置的应用,从根本上为乘用者的乘用舒适性做出了保证。双安全气囊、ABS+EBD+BA等安全配置,则为用户提供了全方位的安全防护。

  来自三菱的4A91经典发动机,帮助景逸X3在其拥紧凑型SUV身材的同时,燃油经济性却降低至经济型轿车的标准。这款发动机排量为1.5升,拥有88千瓦的最高功率和143牛米的峰值扭矩,匹配以成熟的5MT,使景逸X3的油耗百公里综合工况油耗仅为6.3升,颠覆了人们“SUV高油耗”的传统认知。

  作为东风风行今年推出的首款重磅车型,景逸X3沿袭了东风风行一贯的“加大号”优势,为钟情于小型SUV的“首购族”们树立了全新的备选车型标杆,并以“越级”的产品力,营造超出小型SUV范畴的舒适性,是一款具有极高性价比的产品。

  对于消费者而言,景逸X3是一款为他们提供解决“小型SUV空间难题”方案的产品。2013年下半年,东风风行推出主攻8~10万元紧凑型SUV市场的景逸X5,甫一上市即以月销量超过7000台的成绩,迅速获得消费者的认可。到现在上市半年时间,总销量已突破5万台,在细分市场中遥遥领先。景逸X3上市后,将与景逸X5联袂出击,形成东风风行SUV市场双剑客,实现对紧凑型SUV和小型SUV市场的全面覆盖,产品覆盖7-10万元市场,为用户提供更丰富的选择。

  最新的销量统计数据显示,2014年1~3月,景逸品系共销售近2.5万辆,同比增24.6%。有了景逸X3的助力,景逸品系的市场表现将呈现新的爆发点,再次迎来跨跃式的增长。

  景逸X3新车已到店,欢迎您的莅临赏车试驾

  赏车地址:滨州华驰汽车销售服务有限公司渤海五路888号。

  销售热线:0543-3298666

(责任编辑:单晓旭)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图